Food Network pour ipad...... si vous ne l'avez pas encore dans vos applications, ça presse! C'est vraiment bon ces morceaux de poulet marinés et bien épicés.... mmmmmmm
Food Network
Marinade:
2 c. à thé de tout épice
1/4 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 oignon haché
8 gousses d'ail
1 pouce de gingembre frais
3 échalotes françaises tranchées
le jus de 3 limes
un trait de sauce soya
1/4 tasse d'huile d'olive
sel kosher
poivre
6 branches de thym frais, feuilles seulement
1 piment scotch bonnet, ou plus pour plus piquant
1/4 tasse de cassonade
1 poulet frais coupé en morceaux
limes pour garnir
Épices sèches Jerk
Mettre les ingrédients de la marinade dans le mélangeur, activer pour former une pâte, mettre dans un sac hermétique et ajouter les morceaux de poulet.
Faire mariner au moins 4 heures.
Chauffer le BBQ et cuire les morceaux de poulet sans trop enlever de la marinade, elle aura un goût exquis. Si vous avez des épices sèches Jerk du commerce, saupoudrer sur les morceaux de poulet pendant la cuisson ;)
Servir avec des quartiers de lime ;))))
Je n'ai pas l'application sur mon téléphone, je vais aller voir de ce pas! Beau poulet, bien épicé comme tu dis!
RépondreSupprimerBon, il me fait un smartphone ET cette application ;) J'adore les ingrédients de ta recette, ça doit puncher pas à peu près :)
RépondreSupprimerOh que c'est tentant :) je note!!
RépondreSupprimerUn plat sûrement à la Jamaïcaine!!
RépondreSupprimerBelle photo:)
La peau du poulet est à tomber : j'imagine les parfums! Je note l'application pour mon iPad!
RépondreSupprimerLou
C'est quoi ça iPad????;))) J'ai pas ça mais je note ta recette certain!!! On n'a pas été en symbiose beaucoup cet été, on est pas en mouvement en même temps mais juste te dire que j'aime toujours autant tes recettes, tes PHOTOS ( je me répète tout le temps,j'ai le droit c'est l'âge;) ).
RépondreSupprimerBon retour au travail ma belle Anne!!!