1 juil. 2012

Bifteck marinade asiatique


Bifteck marinade asiatique
( Le BBQ et ses secrets)
4 personnes

4 bifteck persillés, ribs ou t-bones

1 tasse de sauce soya ( type tamari )
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 c. à soupe de jus de citron frais
1/4 de tasse de mirin
1 c. à thé d'huile de sésame rôti
1 c. à soupe de fécule de mais
poivre fraîchement moulu

Mélanger les ingrédients de la marinade et y faire tremper les steaks de 10 à 30 minutes.
Retirer de la marinade et griller sur le BBQ.... ;))))
 * Vous pourriez faire une quantité  moindre de marinade pour le même résultat.... ;)))


3 commentaires:

  1. Ah yummmm, tellement mon type de BBQ ça!!!!! Ce que ta pièce de viande est bien marqué...digne d'un grand restaurant :)

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  2. Cette marinade doit lui donner de bien sympathiques saveurs...

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  3. Très très belle recette de marinade. C'est tout un steak ça madame... C'est un steak de vacances!

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