3 août 2011

Hamburger de Toulouse au brie fondant

Le viande est tellement savoureuse qu'on la mangerait sans rien d'autre , mais aussi bien accompagnée, elle est tout simlement divine ;))

Hamburger de Toulouse au brie fondant
( Jean-François Plante, plaisirs coupables)
( 4 personnes)

1 lb de boeuf haché maigre
2 grosses saucisses de Toulouse , non cuites
1/2 oignon rouge haché
1 c. à table de pâte de tomates aux fines herbes
1 c. à table de moutarde de Dijon
persil haché
ciboulette hachée
sel et poivre.
1 fromage brie

Couper le fromage en cubes et le congeler au moins une heure.
Mélanger tous les ingrédients de la viande et former des belles boulettes assez larges, y insérer des cubes de fromage gelé et refermer.
Chauffer la grille du BBQ et cuire les boulettes. 
Servir accompagné de vos garnitures préférées, bacon, laitue, tomates, moutarde, sans oublier les Sandwich Savers, ces petits cornichons vendus déjà taillés sont parfaits pour les hamburgers ;))

Il faut profiter de l'été, ça passe si vite!,;))


6 commentaires:

  1. Ta photo est magnifique et très invitante! J'avais marqué la page de cette recette; maintenant, je vais la faire c'est certain! Caro

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  2. C'est dans ces moments que je me dis que devenir végé serait mortel pour moi. Ta recette me saute au visage et j'ai envie d'en manger RIGHT NOW. Ça m'a l'air tellement délicieux! Yummyyy!

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  3. OH! que oui il est bon ce burger!!!

    Madame Anne, je crois bien je suis très dûe pour un gros burger cochon;)))

    Et je te le redis encore une fois, tes photos sont à tomber par terre!

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  4. Superbes ces burgers! Ils sont cochons et j'Ai bien envie de m'en refaire!

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  5. Tant qu'à m'offrir un plaisir coupable, j'y vais avec celui-là. Ce hamburger est tout à fait tentant et la photo est bien invitante!
    Lou

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  6. your burger looks so delicious.. makes me hungry ..

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