26 juil. 2011

Quesadillas au saumon fumé


Les Quesadillas, il y a tant de façon de les préparer, je vous propose ici une version au saumon fumé.... absolument délicieuse ;)

Quesadillas au saumon fumé

8 tortillas
saumon fumé en bonne quantité
fromage à la crème
oignon rouge tranché finement
câpres
fromage Montery Jack râpé
Huile d'olive
crème sùre

Huiler les grilles du BBQ, allumer le feu à puissance moyenne.
Déposer une tortilla sur la surface de travail et la tartiner de fromage à la crème.
Ajouter le saumon, les oignons, les câpres et une bonne quantité de Montery Jack.
Refermer avec une autre tortilla. Répéter de façon à obtenir 4 quesadillas.
Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et mettre sur la grille. Badigeonner également le dessus, elle grillera plus facilement au moment de retourner la tortilla.
Laisser croustiller afin que le fromage soit fondu, retourner quelque minutes et retirer du BBQ .
 Tailler en pointes et déposer une belle quantité de crème sure en accompagnement.




1 commentaire:

  1. Miam! Des quesadillas avec ton super saumon fumé. Quel délice!

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails