2 oct. 2013

Big Mac

The one and only.... pareil pareil..... mmmmmmmmmm

Big Mac
( le Napoléon des Hamburgers)
Boeuf haché 
2 c. à thé  de sel
1 c. à thé de poivre
1/2 tasse de sauce spéciale*
laitue iceberg en gros morceaux
fromage orange type single
Pickles à l'aneth tranchés
1/2 tasse d'oignon blanc en petits cubes
Pains aux graines de sésame non tranchés
beurre fondu

Préparer les boulettes , elles doivent être minces.... saler et poivrer.

Trancher les pains em 3 parties, beurrer.

* sauce spéciale
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 oignon vert haché mince
1 c. à soupe de relish verte
1 c. à soupe de ketchup
1 trait de sauce piquante
1 pincée de sel

Mélanger les ingrédients de la sauce, cuire les boulettes, dorer les pains du côté tranché et assembler les burgers..... 

4 commentaires:

  1. Ohhhhhhhhh! C'est du burger ça!

    RépondreSupprimer
  2. Il est monumental et bien beau ce hamburger

    RépondreSupprimer
  3. TRES appétissant! encore une recette qu'il va falloir que je trouve le temps d'essayer.

    RépondreSupprimer
  4. Il ne faudrait pas que je montre cela aux hommes de la maison, ils voudraient tous en manger tout de suite haha :) Je suis certaine que c'est délicieux et meilleur que l'original :)

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails