4 oct. 2013

Burger saumon coriandre

Oh wowwwwww...... un excellent mélange de saveurs, beaucoup, beaucoup trop bon ça!! 

Burger saumon coriandre
4 portions

1 lb de saumon frais, coupé en petits cubes
2 piments jalapenos, épépinés et hachés finement
2 échalotes grises hachées ( ou 1 serait suffisant c'est ce que j'ai fait )
1/4 de tasse de coriandre fraîche , hachée
zeste de 1 lime
sel et poivre
2 blancs d'oeuf
1/4 de tasse de farine
2 c. à soupe d'huile végétale

Mayonnaise:
1/4 de tasse de mayonnaise
jus et zeste de 1 lime
poivre

Garniture:
Bébés épinards crus
4 tranches de fromage feta
4 pains à hamburgers

Mélanger les ingrédients de la mayonnaise, garder au frais.

Faire mousser en neige les blancs d'oeufs, mélanger les ingrédients des boulettes et intégrer les blancs d'oeufs, réserver au frigo 30 minutes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive , former des galettes de saumon et cuire quelques minutes de chaque côtés.

Faire dorer les pains avec un peu de beurre sur la face tranchée.

Assembler les burgers avec de la mayonnaise à la lime et savourez en bonne compagnie...... ;)))



5 commentaires:

  1. Ton burger me donne envie de passer tout de suite à table. Délicieux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. je découvre un très joli blog, merci
    a bientôt

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup cette version au saumon.

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails