Le meilleur pulled pork que j'ai testé.... avec sa petite saveur de fumée liquide... mmmmmmm
il est fantastique ;)
Pulled pork
1 épaule de porc de 1.8 kg environ
2 c. à soupe de sel
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de paprika doux
2 c. à soupe d'assaisonnement chili
1 c. à soupe de poudre d'ail ou d'oignon
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de thym frais haché
1 c. à thé de fumée liquide hickory
1/4 tasse d'huile végétale
Mélanger les ingrédients et bien enduire le rôti , déposer dans une mijoyeuse ou au four 3 heures, avec un couvercle..... c'est tout... effilocher et déposer dans un pain à hamburger, accompagné de salade de choux et de cornichons..... mmmmm
* les 60 meilleurs plats rôtis
Merci du partage. ça semble vraiment bon !!
RépondreSupprimerSi c'est le meilleur, va falloir je teste et viiitttttttteeeeeeee :)
RépondreSupprimerjamais utilisé de fumée liquide hickory. Mais si ça donne de meilleurs résultats, je vais essayer ça ;-)
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