24 août 2013

Pulled pork

Le meilleur pulled pork que j'ai testé.... avec sa petite saveur de fumée liquide... mmmmmmm
 il est fantastique ;)

Pulled pork
1 épaule de porc de 1.8 kg environ
2 c. à soupe de sel
1/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de paprika doux
2 c. à soupe d'assaisonnement chili
1 c. à soupe de poudre d'ail ou d'oignon
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de thym frais haché
1 c. à thé de fumée liquide hickory
1/4 tasse d'huile végétale

Mélanger les ingrédients et bien enduire le rôti , déposer dans une mijoyeuse ou au four 3 heures, avec un couvercle..... c'est tout... effilocher et déposer dans un pain à hamburger, accompagné de salade de choux et de cornichons..... mmmmm

* les 60 meilleurs plats rôtis

3 commentaires:

  1. Merci du partage. ça semble vraiment bon !!

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  2. Si c'est le meilleur, va falloir je teste et viiitttttttteeeeeeee :)

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  3. jamais utilisé de fumée liquide hickory. Mais si ça donne de meilleurs résultats, je vais essayer ça ;-)

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