23 sept. 2012

Pommes de terres farcies au pulled pork

Type viande? .... voilà l'accompagnement le plus décadent au monde.... mmmmm

Pommes de terres farcies au pulled pork
4 personnes

4 grosses pommes de terres Idaho
1/4 de tasse environ ( ou plus)  de viande cuite de porc effiloché
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/4 de tasse de crème sùre
1/2 tasse de fromage mozzarella

Pré-cuire les pommes de terre ( piquer et cuire au micro-ondes)
Retirer la chair en conservant la pelure et une épaisseur de chair d'environ 1 cm
Tailler les poivrons en cubes, mélanger avec la crème sùre et la viande, saler et poivrer, farçir les pommes de terre et recouvrir de fromage mozzarella.
Cuire au fous pour réchauffer et passer sous le grill avant de servir avec une cuillère de crème sùre supplémentaire ;)

* Everybody Grills

7 commentaires:

  1. Très gourmand! Tu cuis les pommes de terre combien de temps au micro-ondes?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. juste assez pour qu'elles soient un peu tendre, j'ai mis environ 7 minutes

      Supprimer
  2. Ma-la-de!!!! Ça c'est mon truc en plein dans le mile :) J'adore Anne :D

    RépondreSupprimer
  3. FRANCHEMENT!!!!!!!!!!! Rien que ÇA!!!!! Anne, je suis contente que tu reste LOIN!!!!Diablesse va!!! ;)))

    Fait que j'essaie vraiment!!

    RépondreSupprimer
  4. Maudite bonne idée ça!!!! D'autant plus que je fais toujours beaucoup de pulled pork!!!! La prochaine fois, je fais ça plutôt que des sandwichs!

    RépondreSupprimer
  5. Décadent, oui! Mais combien délicieux lorsque la pelure de la pomme de terre est légèrement croustillante!
    Lou

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails