8 sept. 2013

Burger aux champignons, sauce au fromage

Hummmmmm... attendez-vous à voir le fromage dégouliner partout ;)) C'est bon!!!!! :))

Burger aux champignons, sauce au fromage
( Ricardo)
4 personnes

Garniture au champignons
454 gr de champignons blancs, coupés en tranches épaisses
3 c. à soupe de beurre
2 échalotes françaises émincées
1 gousse d,ail hachée
1 branche de thym frais
1/2 tasse de bouillon de boeuf
2 c. à soupe de sauce worcestershire
2 c. à soupe de vinaigre de xérès
sel et poivre

Sauce au fromage
3 tasses de cheddar jaune fort, râpé
1 c. à soupe de fécule de mais
1 boîte de lait évaporé

Hamburgers
675 gr de boeuf haché
épices de votre choix
sel et poivre
4 pains kaisers
roquette

Faire sauter les champignons dans le beurre, ajouter les échalotes. Saler et poivrer.Ajouter l'ail, le thym et cuire 1 minute. Déglacer avec le bouillon de boeuf, la sauce W et le vinaigre. Laisser réduire, garder au chaud.

Faire fondre le fromage dans le lait avec la fécule de mais, remuer pour obtenir une belle sauce onctueuse. Réserver au chaud.

Façonner les boulettes, cuire sur le BBQ, chauffer les pains sur la grille du haut......
Assembler les burgers et savourer..........

4 commentaires:

  1. Ohhhhhhhhhhhh myyyyyyyyyyy god (dis à la façon d'une adolescente anglophone hystérique). Je bave moi ce matin! Il me faut ces burgers ce week-end!!!!

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  2. Un tantinet cochon ce beau burger! J'aime beaucoup ta photo!
    Lou

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  3. Oh la la la!!!! Un burger comme je les aime, ça c'est certain. Bien dégoulinant, qui fouerre de tous les côtés en le mangeant, qui nous crotte bien les doigts et la bouche. Un vrai régal cochon quoi!!!

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