Un délice ultra-simple...... Donna Hay, la déesse de la simplicité et du bon goût ;))
Burger de poisson épicé, mayonnaise au yogourt
( 4 personnes)
Marinade et poisson:
2 gousses d'ail hachées
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à table de jus de lime
sel de mer et poivre noir
4 filets de tilapia, avec la peau si possible
4 pains ciabatta. coupés en deux
4 belles grosses feuilles de laitue beurre, boston, ou frisée
2 concombres libanais, tranchés minces
Mayonnaise:
1 long piment chili vert , haché
1 tasse e yogourt grec nature
1 c. à table de zeste de lime
Mélanger les ingrédients de la mayonnaise, réserver au frais.
Placer les ingrédients de la marinade dans un grand bol, mélanger et ajouter les filets de poisson . Retourner pour enduire les filets des deux côtés.
Chauffer le BBQ et saisir les filets, peau en dessous pour 4 minutes. retourner pour saisir l'autre côté, retirer et dresser les burgers, laitue, mayonnaise, poisson et concombres.........
Miaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmm! Des burgers de poisson c'est si bon :) Aww tu commences bien le début de la saison du grill hihi ;)
RépondreSupprimerYéééé! BBQ Burners est de retour!
RépondreSupprimerLou
tout ce que j'aime parfait! je découvre (dévore) ton blog avec grand intérêt favoris!!
RépondreSupprimermiam, il a l'air absolument divin ce burger, j'en salive
RépondreSupprimerQuel plaisir de vous voir revenir comme le printemps ^^ Magnifique burger terriblement appétissant :)
RépondreSupprimerUne belle idée que de faire enfin un burger au poisson qui soit bon et bien goûteux !
RépondreSupprimerbelle journée