23 juin 2011

Bavette de boeuf grillée aux herbes

La bavette est une pièce de viande qu'on gagnerait à cuisiner plus souvent.... le soleil et la viande fraîche, ça fait du bien quand on en a besoin..........hummmmm.....

1 belle bavette de boeuf
2 poignée de ciboulette ciselée
2 poignées de coriandre hachée
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
sel et poivre

Assembler les ingrédients de la marinade et faire mariner la viande au moins 30 minutes.
Griller sur le BBQ en conservant le reste de la marinade pour la garniture. Servir saignant pour une bavette extraordinaire

3 commentaires:

  1. Maintenant que la bavette est à la mode, on paye de plus en plus cher:((( c'est dommage parce que c'est vraiment bon!

    Bonne journée:)

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que la bavette est de plus en plus coûteuse. N'empêche, ici nous en sommes bien fans. D'ailleurs ta version me plaît énormément... On lâche pas, on est presque en vacances:)

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails