25 juil. 2011

Pizza poulet-ricotta


Une pizza plus que parfaite..... les invités se sont régalés!!

Pizza poulet-ricotta
( pour 2 pizza individuelles)

Poulet cuit en petits cubes en quantité suffisante pour 2 pizzas
150 gr de ricotta
Roquette
Tomates cocktail
Piments rouges rôtis
Fromage mozarella
Olives noires
2 pains naan
1 c. à table d'épices Zaatar
huile d'olive

Huiler les pains naan, saupoudrer d'épices Zaatar.
Mélanger le poulet et la ricotta, saler et poivrer. Ajouter les olives noires.
Déposer de la roquette fraîche sur les pains, et ajouter la préparation de poulet. Trancher les tomates en fines rondelles et disposer par dessus, déposer les poivrons également.
Parsemer de fromage mozarella et griller sur le BBQ quelques minutes. ne pas mettre trop épais de garniture afin qu'elle ait le temps de chauffer .

2 commentaires:

  1. C'est encore une belle pizz que tu nous présentes. C'est ce que j'adore des pizzas, on peut varier les combinaisons d'ingrédients à l'infini!

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette belle recette, j'ai faim et encore faim !!

    Bridge25 ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails