6 avr. 2011

Bifteck Cowboy


Le printemps et ses rayons de soleil amène le temps du BBQ!  Ici, un mélange maison d'épices à steak qui a tout une personnalité!.. 
à essayer sans hésiter!....
Biftek Cowboy
( Ronnie Shewchuck , le BBQ et ses secrets)

4 bifteck d'aloyau
1/2 tasse de grain de poivre noir
1 c. à soupe de graines de cumin , grillées
1 c. à soupe d'ail déshydraté
1 c. à soupe d'oignons déshydratés
1/2 c. à thé de piment de cayenne
1/2 c. à thé de sel kosher
1 c. à soupe d'huile d'olive

Moudre grossièrement les épices dans un mortier.
Faire pénétrer des deux côtés des tranches de viande, en arrosant d'un peu d'huile d'olive pour faire adhérer.
Cuire sur le BBQ à chaleur directe 4 à 6 minutes de chaque côtés en retournant une fois......

1 commentaire:

  1. Cette viande a l'air délicieuse! Dis-donc, tu as deux blogs en même temps???? Tu as du courgae:)

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