19 juil. 2012

Le Grand Burger Américain


Le Grand Burger Américain
( Napoléon hamburgers)

Assaisonnement Bone Dust 
( donne 2 tasses et demie d'épices)

1/2 tasse de paprika
1/4 tasse d'assaisonnement chili
3 c. à soupe de sel
2 c. à soupe de coriandre en poudre
2 c. à soupe de poudre d'ail
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de poudre de cari
2 c. soupe de moutarde en poudre
1 c. à soupe de poivre
1 c. à soupe de basilic séché
1 c. à soupe de thym séché
1 c. à soupe de cumin moulu
1 c. à soupe de poivre de cayenne

Mélangez les épices et conserver dans un contenant hermétique avec une belle étiquette ;)

Pour 900 gr de viande, ajoutez 2 grosses c. à soupe de ce mélange Bone Dust, formez vos boulettes. Je vous conseille le Starfrit gadjet pour boulettes parfaites... c'est plus facile d,avoir des boulettes uniformes de grosseur idéale pour des gros pains.
Cuisez au BBQ , bien sur!

Garniture pour le typique Hamburger :

Laitue
tomates
oignons rouges
galette de boeuf
Fromage fondu jaune
Oignons sautés dans le beurre
Bacon
Cornichons
pain aux graines de sésame

Sauce préparée à hamburgers ( type sauce à Big Mac)
Mayonnaise....



4 commentaires:

  1. super burger! Justement ce que je mange ce soir, miam!!!!

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  2. MY GOD!!!!!! Tout un burger! J'ai faim là :P

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  3. Madame Anne, il est superbe ce burger et comme je suis fan, je vais le tester certain!

    Bonne fin de semaine!!!

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  4. Je ne sais pas si je vais avoir la bouche assez grande pour déguster ce savoureux hamburger!

    Bon lundi:)

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