La saison du BBQ se poursuit, et c'est ce qu'on veut!! ;)....
Salade de légumes grillés
2 poivrons verts
1 grosse tomate bien rouge, épépinées et taillées en cubes
1 petit oignon doux, haché
1 poivron long, doux, en cubes
1/2 c. à thé de cumin
1/2 citron pressé
1 grosse poignée de coriandre fraîche, hachée
1 c. à table de vinaigre de vin rouge
Fleur de sel
1 c. à thé d'huile d'olive
Chauffer le BBQ, déposer les poivrons coupés en deux, la peau contre la grille, jusqu'à-ce qu'ils deviennent noirs.
Peler la peau noircie et tailler les poivrons en cubes.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger..... c'est l'été même en octobre..... ;))
C'est tellement bon des légumes ainsi grillés!
RépondreSupprimerOn aime tellement ça que quand on est trop paresseux pour sortir les griller sur le BBQ, on les fait dans le feu à l'intérieur!
Excellente idée la coriandre!