28 oct. 2011

Brochettes de poulet au yogourt et au fenouil grillé

Même si l'hiver se pointe tranquillement, le BBQ est encore en demande et c'est super! ;)

Brochettes de poulet au yogourt et au fenouil grillé
( BBQ master secrets)
( 4 personnes)
3 grosses poitrines de poulet désossées, coupées en gros cubes
1 contenant de yogourt grec nature
2 gousses d'ail pressées
le jus de 1 citron
1 botte d'aneth frais, haché grossièrement
sel Kosher
poivre du moulin, beaucoup...

2 oignons blancs, en morceaux
1 fenouil, en gros morceaux

Mettre tous les ingrédients dans un grand ziploc ( sauf oignons et fenouil), faire mariner au moins 4 heures.
Monter les brochettes en alternant le poulet, les morceaux d'oignons et les morceaux de fenouil.....
Cuire au BBQ jusqu'à-ce que le poulet soit assez cuit héhé..... facile et merveilleux...... ;))
Servir avec une merveilleuse salade grecque et soyez très heureux ;))

4 commentaires:

  1. Clairement, avec ta salade grecque, ça ne peut être un meilleur repas! Superbes tes brochettes!

    RépondreSupprimer
  2. Oh miam. Oh re-miaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmm! Z'EN VEUUUTTT!!! D'une simplicité mais d'une délice ce doit être :)

    RépondreSupprimer
  3. Elles m'ont l'air délicieuses les recettes de ce blog!

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails