16 avr. 2011

Brochettes de poulet asiatiques

Hummmmm.... le poulet mariné au miel..... ça lui donne un petit air laqué et ça fait croustiller intensément la surface sur le BBQ.... comme c'est bon! 

Brochettes de poulet asiatiques
( inspiré de Antoine Sicotte) 

3 poitrines de poulet
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de sauce tamari
3 gousses d'ail hachées
3 c. à table de sambal oelek

Faire mariner le poulet dans le mélange au moins 4 heures pour obtenir un poulet bien laqué... enfiler sur des brochettes avec vis légumes préférés....
Cuire au BBQ et badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.
* la présence de miel dans la marinade fera carboniser la surface à certains endroits, mais soyez sans crainte c'est très savoureux ;)

2 commentaires:

  1. Merci pour ce beau partage, je conserve pour essai certain !!

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une recette parfaite pour le BBQ. Dès qu'on en a un nouveau (le nôtre a rendu l'âme), je teste ces belles brochettes!

    RépondreSupprimer

Related Posts with Thumbnails