Hummmmm.... le poulet mariné au miel..... ça lui donne un petit air laqué et ça fait croustiller intensément la surface sur le BBQ.... comme c'est bon!
Brochettes de poulet asiatiques
( inspiré de Antoine Sicotte)
3 poitrines de poulet
1/3 tasse de miel
1/3 tasse de sauce tamari
3 gousses d'ail hachées
3 c. à table de sambal oelek
Faire mariner le poulet dans le mélange au moins 4 heures pour obtenir un poulet bien laqué... enfiler sur des brochettes avec vis légumes préférés....
Cuire au BBQ et badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.
* la présence de miel dans la marinade fera carboniser la surface à certains endroits, mais soyez sans crainte c'est très savoureux ;)
Merci pour ce beau partage, je conserve pour essai certain !!
RépondreSupprimerVoilà une recette parfaite pour le BBQ. Dès qu'on en a un nouveau (le nôtre a rendu l'âme), je teste ces belles brochettes!
RépondreSupprimer