Les pignons de pin donnent une saveur exquise à la viande d'agneau déjà très généreuse en goût..... c'était vraiment inoubliable!!! Hou là-là!!! ;)
Chichekébabs d'agneau avec glaçage à la gelée de menthe
( le BBQ et ses secrets)
( 4 personnes)
8 brochettes de bambou trempées une heure dans l'eau
1/2 tasse de gelée de menthe
1/4 de tasse d'eau
1/2 tasse de pignons de pin
500 gr d'agneau haché
1/2 tasse de chapelure
1 oeuf légèrement battu
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse de persil plat haché
1/4 tasse de menthe fraîche hachée
1 c. a soupe de ciboulette hachée
1/2 c. à thé d'origan séché
1/4 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de sel
Poivre noir moulu
Courgettes, champignons et tomates cerise
Mettre la gelée de menthe avec l'eau dans une casserole, faire fondre la gelée et réserver ( glaçage)
Mélanger tous les ingrédients sauf les courgettes, les champignons et les tomates.
Former des petites boulettes.
Assembler les éléments sur les brochettes de bambou,
Cuire au BBQ environ 15 minutes, laquer régulièrement avec le glaçage jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ton imagination n'a pas de limite! Bravo! C'est vraiment étonnant comme association. J'ai envie d'y goûter, car j'adore l'agneau et suis en mode "viande grillée" comme tu l'auras remarqué. Bises et bon week-end!
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